代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)实木餐桌办公桌老板桌简约会议桌大班台画案茶台

发布时间:2018-06-09  信息编号:00811226  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:阿里周边 
  • 电话:18876921491

信息详细内容:

本公司坐落于著名雕刻之乡福建省福州市,是一家专业制作实木红木无拼接大板,木雕家具,根雕工艺品的企业,工厂成立于2009年,经过几年的发展,目前具有较高的工艺水准和实际操作能力,现今有上万平米的标准生产厂房,仓库,以及精美时尚的展厅。 公司主管产品分为五类: 一、大板(巴西花梨、非洲黄花梨、非洲菠萝格、奥坎、金丝柚木、非洲黑檀、鸡翅木、南美胡桃木等材质) 二、天然大板桌(材质与大板相同) 三、根雕茶几(鸡翅木、老挝花梨、楠木、黄金樟) 四、茶盘茶海(材质与大板相同) 五、古典家具(可来样定做) 目前公司的产品通过工厂、实体店、展销、展厅、淘宝网、阿里巴巴销售全国各地。全国各地每五块板就有一块是本厂销售出去的。在过去我们创造了无数的辉煌成就,但我们仍会坚持不懈,努力打造公司的品牌。不断开阔,提高市场高端产品占有率,创造““”家具,诚信打造”的辉煌目标。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)实木餐桌办公桌老板桌简约会议桌大班台画案茶台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»