代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)兄弟LC975墨盒LC39墨盒LC985墨盒MFC

发布时间:2014-11-19  信息编号:008506  
  • 信息来源:个人
  • 价格:28 元 可议价
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:李欣
  • 电话:15309208528

信息详细内容:

兄弟 LC975墨盒 LC39墨盒 LC985墨盒 MFC-J220墨盒 J265W墨盒 LC985 LC975 LC39 适用机型: Brother DCP-J125 Brother DCP-J315W Brother DCP-J515W Brother MFC-J265W Brother MFC-J410 Brother MFC-J415W MFC-J220 本产品属于兼容耗材,产品有任何质量问题可无条件退换货 使用方法:本款墨盒装进打印机前需取掉墨盒柄手上的橘黄色或黑色小支架,再撕掉黄色拉条才可以装进打印机,否则墨盒装进打印机后不能正常出墨。 产品认证:ISO9001质量管理体系认证、SGS国际认证、ISO14001国际环境管理体系认证如果您正在使用以上型号打印机,那么您完全可以放心使用这款墨盒,它出墨流畅、色彩艳丽,在保证您的出品质量的前提下给您带来意想不到的成本降低的惊喜。产品图片、参数等信息仅供参考,因生产厂家有可能会在没有任何提前通知的情况下进行产品升级或更改产品包装或者一些附件;若收到的产品图片、参数等与实物不符,请以实物本身为准,我们保证销售的为合格产品,并且保证与当时市场上同样主流新品一致,若本店没有及时更新,敬请谅解!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)兄弟LC975墨盒LC39墨盒LC985墨盒MFC”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»