代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阿里地区水泥地面固化公司

发布时间:2017-07-21  信息编号:0086434  
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18801126980

信息详细内容:

阿里地区水泥地面固化公司水泥地面抛光具有耐磨、硬化、抗渗水、环保、防尘、抗压、养护、抗风化等优势,水泥地面抛光打磨施工工艺为基面处理、破损修补、找平、粗磨、渗透处理、细磨等,水泥地面硬化适用范围:厂房车间、库房、公路、停车场、停机坪、等水泥、混凝土起砂起尘地面;便民网医院
水泥地面抛光硬化特点
    1、耐磨
    水泥地坪渗透剂能够将混凝土中的各种成分固化成一个坚硬的实体,增加硬度和密实度。经使用水泥渗透剂熟化后, 测试耐磨度提高6~10倍以上,实际施工4小时后可增强原地面耐磨度3-5倍。
    2、硬化
    水泥地坪渗透剂处理后, 莫氏硬度>8,莫氏硬度提高33.3%。
    3、抗渗水
    泥地坪渗透剂能有效渗入到混凝土内,并与地面游离态离子发生化学反应,锁住混凝土里地面的毛细孔,对混凝土表面起到密封效果,能有效抑制水、油和其它的表面污物进入混凝土内部结构。
    4、环保便民网售楼中心
    水泥地坪渗透剂是一种混凝土密封、防尘、耐磨固化剂,无臭、无味、能使混凝土坚固和防尘;能阻止水份、油污渗透、碱化、风化等。
    5、防尘
    水泥地坪渗透剂与混凝土中的硅酸盐发生化学反应,在混凝土表面形成一个无尘、致密的整体,避免了混凝土灰尘从表面空隙中析出。
    6、抗压
    抗压强度经处理试样比未处理试样增强27.3%。抗折强度提高3倍以上。
    7、养护
    水泥地坪渗透剂能渗入混凝土表层下形成一个能减少表层水分流失的抗渗密封物,以确保充分均一的养护。经过渗透剂处理的地面或耐磨地坪易清理,易维护,维修简单方便而且不会形成色差,永久不需要打蜡养护。
    8、抗风化便民网写字楼装修
    紫外线及喷水对处理过的试样没有不良的影响,能有效阻止氯离子的通过,测试表明经处理过的地面,不会因暴露在电磁或水雾中受到影响。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阿里地区水泥地面固化公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»