代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日照佳美家政保洁服务中心

发布时间:2014-09-07  信息编号:008282  
  • 信息来源:公司
  • 区域:阿里周边 
  • 电话:13774911508

信息详细内容:

洗油烟机、窗帘沙发、专业通下水道、擦玻璃、工程开荒保洁、定期保洁、外墙清洗保洁、钟点工服务、办公区,写字楼常规保洁和物业托管,服务周到,价格合理,诚信服务! *承接装修后的居室、复式楼、别墅、办公楼、全面保洁、定期保洁、开荒工程 *承接高空外墙(玻璃幕)清洗粉刷 *擦洗玻璃、清理装修痕迹、厨厕擦拭、消毒台面洁具养护、地砖瓷砖。 *地面清洗专业清洗机.大型吸尘器加药剂,木地板打蜡,蜡(固体或液体)大理石专业清洗机,起渍,抛光,打蜡,防滑,防磨处理。 *地毯清洗与护理:使用多功能洗地机、吸尘吸水机、等专业设备结合专用洗涤剂、污保养剂,对地毯进行全面的清洗处理。 *疏通部:专业机械疏通厕所、疏通马桶、疏通地漏、疏通下水道等一切排污管道疏通。 有专业防水维修,楼顶漏水,卫生间透水,堵漏屋内潮湿,地下室冒水等, 家庭保洁《地面、墙面、玻璃、窗框、窗槽、厨房卫生间墙面地面、衣橱、家具》 *家庭开荒《地面、墙面、玻璃、窗框、窗槽、厨房卫生间墙面地面、衣橱、家具、天花板》 *工程开荒2—5元/平方、工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。 *清洁程序:由上往下、由内而外、从外围向客厅、最后从门口退出 我们的承诺:服务您满意后付款,保证质量!没做好不满意不收任何费用! 我们的精神:诚信朴实,精益求精,专业的不一定是最好的,说的好不如做的好,用了就知道。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日照佳美家政保洁服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»