代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)凤岗镇5100平米独院厂房出租

发布时间:2014-12-13  信息编号:008709  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:梁先生
  • 电话:15818360148
  • E-mail:yes3326@126.com

信息详细内容:

布依工业地产:5100平米独院厂房出租 厂房一栋两层面积1900平米 厂房一栋一层面积2100平米 住宿一栋四层面积1000平米 配电 250千瓦不够可以增容 独门独院电费是电网公司收 厂区的空地面积有1800平米 价格是11元每平米可再谈价 厂房在工业区里位大公路边 厂记深圳市不远出行很方便 公司另有大量厂房地皮租售 凤岗4500平米独院厂房出租 凤岗5100平米独院厂房出租 凤岗6500平米独院厂房出租 凤岗4000平米独院厂房出租 工业厂房资讯工业地产资讯 塘厦工业地产资讯厂房租售 清溪工业地产资讯厂房招租 欢迎来电咨询:布依工业地产投资顾问有限公司 : 东莞市布依工业地产投资顾问有限公司: 专业从事房地产投资谘询、中介活动等其他工程建筑谘询及工商业设施配套服务的资深公司。 公司拥有、深圳市、东莞市、惠州市各镇区更加全面的厂房出售资讯和土地转让开发资讯。 公司全程为广大客户提供更加全面的解决策划方案。 公司秉承 “ 诚信、专业、严谨、高效 ” 的服务宗旨。 布依工业地产:在深莞惠三地各镇区招商引资牵线搭桥、共谋双赢。 布依工业地产公司 厂房地皮租售资讯 15818360148 15382856340 梁先生 微信---QQ---930489054 邮箱:yes3326@126.com 工业厂房地皮租售、工业地皮租售、厂房地皮租售、工业厂房出租、 工业地皮出售、工业厂房出售、厂房地皮租售信息、厂房租售信息、 独院厂房出租、全新厂房出租、超靓独院厂房出租、单层厂房出租、 钢架厂房出租、独院厂房租售、工业地产资讯、工业厂房地皮资讯、 凤岗镇独院厂房出租、塘厦镇独院厂房出租、清溪镇独院厂房出租、 :

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)凤岗镇5100平米独院厂房出租(1)
温馨提示:(出租)凤岗镇5100平米独院厂房出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»