代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种忠诚天使微笑萨摩耶幼犬 包健康

发布时间:2017-07-21  信息编号:0086403  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:革吉 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:17093824414

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 1、狗狗售出《一年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果) 2、在我狗场买狗可: 终身免费注射疫苗、狂犬 终身免费驱虫、 终身免费给狗看病、 终身免费训练各种动作、 终身免费美容(洗澡剪毛、美容 ) 3、每年享有一个月免费寄养。 4、每买一只狗狗,送一套宠物用品 5、幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次 6、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 7、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。 8、免费参加我们所组织的各种郊游及犬种互动活动 9、如在我狗场买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款!!!! 狗场出售的品种有:金毛犬、拉不拉多犬、萨摩耶犬、哈士奇雪橇犬 、阿拉斯加雪橇犬 、比熊犬、贵宾犬 、泰迪熊、雪纳瑞犬、银狐犬、松鼠狗 、博美犬、 德国牧羊犬 、边境牧羊犬、古代牧羊犬、 松狮犬、法国***犬、英国***犬 、约克夏犬、 罗威纳那犬、 吉娃娃犬 、高加索犬等50余种名犬! 萨摩耶生性喜欢群居,在雪白无际的雪地里,总有一只头萨摩 耶带领着一群而且会支配和管辖它们。萨摩耶的首领地位通常用以下几种特定动作来表示:如允许自己而不允许对方检查其它萨摩耶的生殖器,不准对方向另一只萨摩耶排过尿的地方排尿。对方可在首领面前摇头,摆尾,顽皮,坐下或躺着,当首领离开时方可站住。等级优势明确后,敌对状态消失,开始成为朋友。因此主人应当竖立首领的形象,不要过于娇纵,而使萨摩耶认为它才是头犬。 萨摩耶的领域观念强烈,并习惯用尿尿来标记它的“势力范围”。在萨摩耶的领域里,它可神气得很,而一旦到了陌生地方,特别是狗猫味浓厚的地方,它反倒没胆了。这常见于它一接近动物医院时,就死命不肯前进,或是发抖,甚至紧张得流口水。所以它常以自己为中心,用自己的气味标出地界,并经常更新,一块领地只可属于一两只萨摩耶或整个犬群。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种忠诚天使微笑萨摩耶幼犬 包健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新萨摩耶信息» 发布一条萨摩耶信息»