代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)大眼睛苹果头吉娃娃 精神可爱 体型超小 签终身合同

发布时间:2017-07-23  信息编号:0086629  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:改则 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18228059784

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗请加微信18228059784视频挑选狗狗】 一个真正的犬舍,虽然我们的照片不是最好看的,确是最真实的,我们出售的是狗狗,不是图片,买狗狗请一定要认准真实犬舍购买,不要看网上PS出来的艺术照,我们也可以把小狗洗洗澡做个美容然后请摄影师拍几组艺术照,可是那个没用,现在狗狗还太小,那样折腾对狗狗不好,我们养狗爱狗,希望大家支持我们。 艾佳犬舍繁育基地距离通州梨园狗市二十多公里,狗市周边的病菌太大,可能没接触过的人都不会相信.艾佳最早也在狗市附近新生幼犬基本养不到一个月就夭折,就是成犬也会一年最少两次的发病治疗不及时就有伤亡,真是损失惨重,面临艾佳的只有倒闭或踏踏实实的做个狗贩子,就是自己不做繁殖从外地倒点小狗回来放到自己的狗场卖,对客户就说自己繁殖的,但这不是艾佳建犬舍的目的啊,就是因为买狗上当受骗才开的犬舍就是不想让更多爱犬的人上当受骗才有的艾佳犬舍,那就只能重选场址重建犬舍,这就是艾佳离狗市远的原因。 本犬舍出售犬只,郑重做出“三保”承诺! 一保: 保证我们出售幼犬的健康!您购买后可以立即去宠物医院对它进行健康检查。90天内因细小犬瘟 死亡的话我们给您退换,所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫; 第28天给它打第一针荷兰英特威二联(预防细小和犬瘟);45天打第二针荷兰英特威四联;60天打第三针荷兰威六联疫苗。 二保: 保证出售幼犬的纯度和健康的。所有的幼犬都够资格办理血统证书!! 三保: 保障售后,我们实行“管到底”服务!从购买之日起您随时都可以就狗狗的日常喂食,医疗救护等等问题向我们咨询,我们将负责到底。幼犬都是我们自己繁殖的,都有一定的感情,即使在别人家里,我也希望它能健康成长.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)大眼睛苹果头吉娃娃 精神可爱 体型超小 签终身合同(1)
温馨提示:(出售)大眼睛苹果头吉娃娃 精神可爱 体型超小 签终身合同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»