代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种健康泰迪 疫苗驱虫齐全 健康保障

发布时间:2017-09-27  信息编号:0086996  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:噶尔 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13408471823

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频 微信号13408471823 送狗狗大礼包】足不出户买狗狗!!! 泰迪犬并非是一个单独的犬种,是贵宾犬的一种美容形态,其特点为身体结构方正,短嘴,短腿,无体味,不掉毛,是现在流行的家庭伴侣犬的一种。 我们犬舍的狗狗第18天:开始对它体内外驱虫; 第28天:打第一针荷兰英特威二联;第45天:打第二针荷兰英特威四联;第65天:打第三针荷兰威六联疫苗。 我们的售后承诺 出售的狗狗在一个星期内有任何疾病包退换! 所有幼犬均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,我们承诺双倍退款! 客人在喂养过程中遇到不清楚的问题,可随时和我取得联系,我们会及时帮您解决! 狗狗是人类最忠实的朋友,当它三个月你从它妈妈窝里把它抱走时, 它就把你当成了它唯一的亲人。 请您善待它们!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种健康泰迪 疫苗驱虫齐全 健康保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»