代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有卖萨摩耶宝宝白魔法血系萨摩耶终生保障可送货

发布时间:2017-09-27  信息编号:0087077  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:改则 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13408471823

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频 微信号13408471823 送狗狗大礼包】足不出户买狗狗!!! 1、狗狗售出《半年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果) 2、在我狗场买狗可:------终身免费注射疫苗、狂犬 -------------------------终身免费驱虫、 -------------------------终身免费给狗看病、 -------------------------终身免费训练各种动作、 -------------------------终身免费美容(洗澡、剪毛、剪指甲 3、每年享有一个月免费寄养。 4、每买一只狗狗,送一套宠物用品 5、幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次 6、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 7、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。 8、免费参加我们所组织的各种郊游及犬种互动活动 9、如在我狗场买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款或更换任意品种!!!! 出售的品种有:萨摩耶、金毛,松狮、泰迪熊,博美,阿拉斯加,拉布拉多,大白熊、圣伯纳、苏格兰牧羊犬、边牧,秋田柴犬,喜乐蒂、德国牧羊犬,哈士奇、可卡、贵宾、巴哥、高加索、藏獒,比格、银狐、约克夏、雪纳瑞,比熊、吉娃娃、京巴,等世界名犬可供选购

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有卖萨摩耶宝宝白魔法血系萨摩耶终生保障可送货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新萨摩耶信息» 发布一条萨摩耶信息»