代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

日产 奇骏 2012款 2.5 手动 XL豪华版4WD

发布时间:2017-07-21  信息编号:0086308  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:17 万元
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:罗多
  • 电话:18889093992

信息详细内容:

日产奇骏 14年6月上牌,2.5排量四驱顶配,无钥匙进入+启动、陡坡缓降、上坡辅助、防滑控制、倒车影像、全车雷达、主副座椅加热、主副电动座椅、自动巡航、全景天窗等等,配置要什么有什么。一手本地拉萨车,车况精品,原车原漆,全车原装玻璃,内饰整洁干净,车子无任何问题,新车裸车27.6。拒绝车祸、泡水、火烧车。支持4S,由于个人资金短缺,只好忍痛割爱,车在拉萨,好车不等人,有意者随时看车,车商勿扰。bian-min.com跑车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

日产 奇骏 2012款 2.5 手动 XL豪华版4WD(1)
温馨提示:日产 奇骏 2012款 2.5 手动 XL豪华版4WD”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»