代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合肥到宁夏银川双飞4日游"赏塞北"泡温泉

发布时间:2015-01-04  信息编号:008765  
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18655148971

信息详细内容:

第1天- 合肥 银川 布伦湖温泉度假中心 【住宿】布伦湖温泉度假酒店 【餐饮】含晚餐 飞机起飞前2小时于合肥新桥机场国内出发厅集合,办理登机手续,乘飞机MU2389次航班(14:50-18:55)赴塞外江南---银川,抵达后车赴(机场至鄂托克前旗布伦湖温泉度假中心160公里,车程约2.5小时)布伦湖温泉度假中心; 第2天- 布伦湖温泉度假中心 银川 【住宿】银川巨力六盘红饭店或天泽海韵酒店 【餐饮】早餐、中餐、晚餐 酒店早餐后,前往【沙湖景区】(120KM,车程约2小时),参与沙湖冰雪狂欢季,冬天的沙湖,湖面被冰封覆盖,却也别有一番塞上极地的壮美景致。召唤着不畏寒冷的人们敞开心扉、释放***,挑战冬日零度极限,体验速度和腾越的快意。新安旅游网(***/)下午游览【镇北堡西部影视城】(距银川市60公里,车程1小时;游览时间2小时)---被称为“东方好莱坞”、“中国电影从这里走向世界”,曾经拍摄过《东邪西毒》、《新龙门客栈》、《红高粱》、《牧马人》《黄河谣》等上百部影片,当你漫步在这些影视场景之中,流连于真假难分的道具中时,仿佛来到了梦幻般的电影世界,令你神往惊奇,耳目一新; 第3天- 银川 中卫 【住宿】中卫大公馆酒店或中卫大酒店 【餐饮】早餐、中餐、晚餐 酒店早餐后参观【中华回乡文化园】这里是国家4A级旅游景区,是我国目前唯一以回族文化为主题的旅游景区。在这里可以“看历史、听邦克、赏歌舞、逛回街”,让您一站式体验回族文化,领略回族对华夏文明的贡献。后乘车前往中卫,中餐后,游览国家5A旅游景区【沙坡头旅游区】(游览时间约3.5小时)全国十大最好玩的地方之一,沙坡头景区兼具江南景色之秀美和西北大漠之雄浑。游览后返回中卫市区,当天晚餐自理,后入住酒店休息; 第4天- 中卫 银川 合肥 【餐饮】含早餐 酒店早餐后,乘车返回银川, 下午自由活动,乘晚班机MU2390次(19:40-23:55 )飞机返回合肥,抵达温馨的家,结束愉快的大西北温泉之旅!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:合肥到宁夏银川双飞4日游"赏塞北"泡温泉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»