代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015全国旅游年票隆重发行

发布时间:2015-01-05  信息编号:008781  
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:西安海外
  • 电话:18291918585

信息详细内容:

自11月19日起,锦绣江山全国联合旅游年票一卡通在北京、山东、河南、河北、山西、辽宁、江苏、安徽、上海等十六省隆重发售,涵盖130城市801家旅游景区、森林公园、博物馆,价值3万元且不限使用的旅游门票,整体打包优惠到98元! 十年品牌 这张“锦绣江山”年票经所有年票景区联合授权发行,旅游园林文物部门和各地成立的年票办公室经办,已连续发行十年,至今把130个城市的旅游年票合并为一张卡,实现了一卡通行全国的资源整合,是一项政府主导、景区让利、百姓受惠的民心工程,深受市民游客的普遍欢迎。 凭年票享受的优厚待遇,包含八达岭水关长城等630家全年不限次免票,济南大明湖等免票一次,山西王莽岭等半价折扣,合计801项精彩内容,每个景点的门票算起来,免票价值达31885元。 许多市民反映,买年票全是个人出的钱,不少单位帮大伙团购省事。大家认为这是政府买单、百姓享受的好事,98元是实实在在地让利于老百姓,即便不到全国玩也可以在市内转一下,随便去两三个景点就超过98元的价格了。门票不再是出游的障碍,旅游市场也自然会火起来! 2015陕西版旅游年票包含景区众多,和全国版旅游年票略有区别。 陕西旅游年票咨询电话029-89248888,微信咨询18291918585 西安市中心指定销售地址-西安市南大街钟楼饭店2楼229室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2015全国旅游年票隆重发行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»