代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中国石油和化工标准与质量 杂志社编辑部征稿国家级刊物投稿邮

发布时间:2014-05-17  信息编号:008159  
  • 区域:阿里周边 
  • 电话:13436328047
  • QQ:点击这里给我发送消息 1099430706

信息详细内容:

中国石油和化工标准与质量 (编辑:田野 电话:13436328047 QQ:1099430706) 刊名: 中国石油和化工标准与质量   China Petroleum and Chemical Standard and Quality 杂志封面(3张)   主办: 化工部标准化研究所;国家石油和化学工业局政策法规司   周期: 月刊   出版地:北京市   语种: 中文;   开本: 大16开   ISSN: 1673-4076   CN: 11-5385/TQ   邮发代号: 2-789 现用刊名:中国石油和化工标准与质量 杂志简介   《中国石油和化工标准与质量》杂志是由中国石油和化学工业协会主管中国石油和化工标准与质量,中国化工信息中心、中化化工标准化研究所主办的国内外公开发行的国家级期刊 (国内刊号:CN11-5385/TQ;国际刊号:ISSN 1673-4076;邮发代号:2-789)。   《中国石油和化工标准与质量》杂志论文刊登范围涉及石油、石化、煤炭、化肥、农药、医药、塑料制品、新材料、能源等领域的新技术、新理论。本刊所刊发的论文被知网万方收录。每月1日出版,是中国石油和化工行业国家级权威期刊,全文在中国知网、万方数据库上均可查阅。曾用刊名:化工标准化与质量监督;化工标准.计量.质量。   本刊及时宣传国家石油和化工行业产业政策,宣传石油和化工标准与质量的工作方针,报道行业标准与质量工作动态,发布石油和化工行业标准公告和强制认证产品的认证办法,推进知名品牌的标准化战略。 主要栏目 政策视窗、标准评介、标准制修订、检验检测、研究探讨、名企聚焦、安全与标准、业内信息、技术前沿、国外观察等。 征稿要求   一、征文形式与要求   (1)论文要求:论点新颖,论证充分,结论可靠;条理分明,行文简练,用字规范;上交电子文件(word格式)。   来稿须为未经公开发表的学术论著,本刊反对一稿多投。根据著权法的有关规定,编辑部对来稿有权做文字性和技术性的修改、删节。如有特殊情况请在稿件附言中注明。   (2)论文格式:题目、作者姓名、工作单位、地址及邮政编码、内容摘要、关键词、正文、参考文献。(附个人简介及联系方式) 编辑:田野 电话:13436328047 QQ:1099430706 《中国石油和化工标准与质量》杂志社编辑部/《中国石油和化工标准与质量》投稿邮箱/《中国石油和化工标准与质量》2012最新征稿信息/《中国石油和化工标准与质量》期刊目录/   2012/教师评职称/发表论文/投稿邮箱/本科学院学报/12版北大中文核心期刊/省级期刊/国家级期刊/版面费/社科版/中国知网/中国期刊网/龙源期刊网/杂志社征稿||评职称能用吗||有多少页||

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中国石油和化工标准与质量 杂志社编辑部征稿国家级刊物投稿邮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»