代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有经验木工急赴加拿大年薪20万以上

发布时间:2014-11-19  信息编号:008585  
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:范先生
  • 电话:13473775214

信息详细内容:

岗位要求:看懂装饰施工图、家具施工图;熟悉常用木材、胶合板的基本性能;熟练掌握木结构制作安装的技能;熟悉在木结构上的饰面工艺和操作方法。如粘贴各种装饰板面等;掌握使用各种合成革和纺织布料进行包面工艺操作;掌握各种木结构收边、则口的处理工艺和技艺; 工作经验:有5年相关经验者优先考虑; 月薪起薪18000元,加班另有加班费。 永久居留和就业,可以自由往返中加两国,无需再次办理签证。 享受加拿大福利待遇,入籍享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证。 办理速度快,成功率高。 相关福利 提供:医疗保险 工伤保险 其它福利待遇: 每年14天带薪年假; 享有当地医疗和工伤保险 后期可带配偶和子女

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有经验木工急赴加拿大年薪20万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»