代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厨技术移民加拿大费用低门槛低是移民朋友们的最佳选择

发布时间:2014-11-19  信息编号:008595  
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:w60339200
  • 电话:15881995966
  • QQ:点击这里给我发送消息 2256199067

信息详细内容:

厨师 技术移民加拿大费用低门槛低是移民朋友们的最佳选择 爱德华王子岛技术移民+境外安排 (第二批申请技术移民:厨师) 一、加拿大爱德华王子岛(以下简称PEI省)概况: PEI省位于北纬46°线上,岛长约224公里,宽6-64公里不等,面积约5660平方公里,人口约14万,拥有64家公立英文学校和6家公立法文学校,交通方便,与多伦多、纽约的飞行时间大约2小时,拥有世界一流的科技,优秀的工作团队,完美的居住场所和休闲娱乐的天堂,PEI省是一个最容易申请的绝佳地点,当地的新鲜空气和干净的水源提供了安全舒适的环境,是一个充满商机、改变人生和挑战未来的绝佳选择,不但可以安心居住,放心工作,还可以随时随地的享受到健康和世界一流的休闲场所和度假景点。 二、移民申请职业: 厨师 三、客户申请移民条件 1、年龄:22-48周岁; 2、基本条件:具有高中学历或者一年以上相关职业技能培训证书; 3、具有3年以上相关工作经验或者管理经验者优先; 4、具有专业技能证书优先;有英语能力者优先; 5、品质优秀,具有良好的素质; 6、面试成功之后,高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求。 7、能遵守各项规章制度,协调配合相关工种的关系,完成本岗位承担的工作任务;熟悉和掌握各种菜品的基本制作技术,要求色、香、味、形符合质量标准;能按照厨师长拟定的菜单及分菜的先后顺序,掌握好火候保证准时出菜。 四、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇 1、每小时20—22加币,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供食宿。 五、项目优势 1、可以自由往返中加两国,无需再次签证。 2、享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游。 3、免除医疗费、住院费; 4、可申请家属团聚加拿大,也可回家探亲,无需再次签证。 5、办理速度快,成功率高。 6、语言要求不高,无需雅思成绩。 六、办理周期:9-13个月 郑重声明: 一、我司是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。 二、关于我司成功办理的新移民的境外安排情况,由我司的海外合作公司按照当地情况予以安置。 有意者咨询QQ:2256199067 咨询电话:15881995966 诚招有实力的推荐人合作,返利优厚

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厨技术移民加拿大费用低门槛低是移民朋友们的最佳选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»