代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中医按摩师出国挣钱高薪收

发布时间:2014-11-19  信息编号:008612  
  • 区域:阿里周边 
  • 联系人:范先生
  • 电话:13473775214

信息详细内容:

公司办理出国.主要是美国、加拿大、澳大利亚、瑞典、希腊、韩国、日本、新加坡、中亚等发达国家.这些国家工资高,福利好.签订正式合同,行业一手单正规操作,办理速度快成功率高。 工种多种:(技工类)司机、厨师、电焊工、按摩师、美容美发美甲师。(非技工类):农场工、包装工、服务员、干洗工、生产流水线。 申请条件:有中级以上按摩师证书,五年以上工作经验,身体健康,无犯罪无重大传染病,年龄在22-48周岁,初中以上学历,无严格英文要求。 待遇:月薪2万起,做五休二,免费工伤医疗险,每年2周带薪假。 有想出国的请联系我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中医按摩师出国挣钱高薪收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»