代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)私下征集:钱币,玉器,字画,瓷器等快速交易

发布时间:2017-06-04  信息编号:0082233  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:改则 
  • 联系人:卢经理
  • 电话:13686814622

信息详细内容:

我馆现有私下的企业老板、各大商会买家在寻一些字画、瓷器、铜币、钱币等臧品,1--10月是出手藏品的高峰期,广大藏友的藏品想出手的就直接联系我。不欢迎两种人1、藏家期望价格过高勿扰2、不能理性接受真实交易价格的藏家勿扰欢迎这两种种人:1、能理性接受真实交易价格的藏家2、要出售藏品的藏家故新宫是珠海唯一一家和国家基金会合作的古董艺术品交易平台,可以帮你们私下交易:有私下的企业老板、各大商会买家!展览:通过宣传,推广,邀约买家,国内的展览展销(艺博会,文博会等);等多种途径达到藏品出手交易的目的。没有公司的平台,你哪里来的客户?来电请详细介绍你的藏品是否符合要求!你总说有藏品卖不出手,但是机会来了你有把握吗? 好藏品,是需要得到买家的欣赏才是真的有价值,不要漫天要价,适可而止,没有卖不出的藏品,只有卖不出去的价格。 现在机会来了,本月买家现场选购藏品,看中直接交易。 如果您手中或朋友手中有藏品想要鉴定出手。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)私下征集:钱币,玉器,字画,瓷器等快速交易(1)
温馨提示:(出售)私下征集:钱币,玉器,字画,瓷器等快速交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»