代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阿里发电机组出租 阿里发电机组租赁

发布时间:2017-09-28  信息编号:0087411  
  • 区域:普兰 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15950482013

信息详细内容:

发电机组-空压机设备租赁热线:15950482013 张经理       攻城兵工程机械租赁的互联网平台,目前拥有40多万可租赁设备,囊盖路面机械、土方机械、起重机械、混凝土机械、桩工机械、矿山机械、特种设备等各品类各品牌。       目前已有12万名机主及40多万台设备录入了攻城兵的信息库,成为保障工地方施工效率强有力的生力军。攻城兵在运营中不断的完善自己,不断引领工程机械租赁行业标准的革新,打造出令竞争对手难以复制及模仿的四个“最”。       1.最高效的租赁平台。目前全国已有超40万台设备入驻攻城兵机械网。通过与各大租赁公司及厂商达成闲置设备出租协议,攻城兵加大了行业设备资源运用率。在已覆盖全国的工程机械设备信息库的基础上,攻城兵提出了“36小时租到设备”的服务口号,极大提升了服务响应速度。       2.最诚信的租赁平台。求租信息发布后,攻城兵对信息的真实性和可靠性加以核实,并由专业人员配合工地制定设备选型方案。同时,攻城兵为租赁客户提供“定期巡检”服务,提供对设备租赁全过程的流程监管、执行监督、施工指导。攻城兵还引入了信用评价系统,对机主、机手进行多维度评价,让有能力、讲信誉的机主、机手获取更高的市场回报。       3.最优惠的租赁平台。12万机主在线透明报价,启动了智能比价系统,用户可以轻松“货比万家”,直观地比出最低价,选出性价比最高的设备。同时,攻城兵也会将最优价格推送给客户,并协助双方达成各项协议。       4.最完善的租赁平台。攻城兵提供完善的售后服务。客户的设备进场前,有专业人员进行机械体检;进场施工后,线下也随时提供施工顾问。地区经理随叫随到,提供优质的咨询服务。施工咨询、设备管控双重保障,确保客户用“机”无忧。攻城兵始终关注终端用户,为设备生产商、代理商、个人租赁商及工地方架设高效便捷可靠的沟通交易桥梁。        有需要租赁发电机组-空压机等路面设备的老板请联系攻城兵土方平整设备租赁顾问 张经理15950482013代办***机械设备租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阿里发电机组出租 阿里发电机组租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»