代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北方汽车焊接学习

发布时间:2018-11-11  信息编号:00813669  

信息详细内容:

1.特色的十变办学理念代办***报关员培训
    汽修培训市场鱼龙混杂,唯独北方学校培养的人才具有极强的市场竞争力,这得益于学校以技术为核心,以实践为手段,结合目前的汽修市场现状,总结出了十变校长变厂长、学校变市场、课堂变车间、老师变师傅、学生变徒弟、课桌变平台、课本变工具、黑板变图纸、招生变招工、学历变技能。十变的教学理念,把理论与实践完美结合,学员扎扎实实学到了专业技术,实际操作中运用自如,做到了切合市场的需求。
    北方汽修是业界公认的汽修界清华、北大,不仅理论知识扎实,更重要的是实践中所表现出的突出技能,这些完全得益于北方独有的十变理念,将其他培训机构较薄弱的实际操作环节渗透在理论学习中,在实际操作中理解、强化理论知识,融会贯通,实现了学校学习与工作环境零距离。当校长不再只是制度管理者,学校、课堂不再只是照本宣科,老师、学生不再只是教与学的关系,课桌、黑板、书本不再枯燥乏味,招生不再为了简单培训,学历不再是就业阻碍,北方的授人以渔,让每位学员成为汽修界的翘楚,学到真本事,打造完美人生。
    2.丰富的教学资源
    北方汽车电子研究所是中国第一家汽车行业教具模型研发中心,也是整个北方教育集团的教具研发、制作基地。模型教学是北方强大的根基,更是几十万北方学子掌握世界前沿修车技术的核心。数十位汽车行业的元老及一线工程师与国内外“”专家始终走在行业前沿,不断潜心研究,集思广益,致力于设计、研发、制造出契合时代发展的教具模型,以满足日新月异的市场需求。
    北方汽车电子研究所成立至今已翻译、编纂了数以千计的汽修图书、教学光盘,备学员随时查询,已面向全国发行数十万册,成为全国众多汽修学校的“”教材、必备工具。这两项科研成果为北方集团乃至整个中国汽车教育行业实现现代化教学、达到“”教学效果奠定了坚实的物质基础

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北方汽车焊接学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»